Инженерный справочник DPVA.ru (ex DPVA-info)

Проект Карла III Ребане и хорошей компании
 Задвижки, фильтры, кланы, клапаны, виброкомпенсаторы ABRA
Межфланцевые прокладки. Герметики. Уплотнительные материалы

Таблицы DPVA - Инженерный Справочник


Free counters!

Адрес этой страницы (вложенность) в справочнике dpva.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Технологии и чертежи / / Пищевая промышленность  / / Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для приготовления водок по технологическим инструкциям ТИ-10-04-03-09-88 и водок на экспорт по ТИ 10-04-03-07-90.


  Вы сейчас находитесь в каталоге:
   Пищевая промышленность   

Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для приготовления водок по технологическим инструкциям ТИ-10-04-03-09-88 и водок на экспорт по ТИ 10-04-03-07-90.

Поделиться:   

Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для приготовления водок по технологическим инструкциям ТИ-10-04-03-09-88 и водок на экспорт по ТИ 10-04-03-07-90.

Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для приготовления водок по ТИ-10-04-03-09-88

Показатель
Требования к воде по ТИ-10-04-03-09-88 для производства водки
для воды с исходной жесткостью свыше 1 мг-экв/л
для воды с исходной жесткостью до 1 мг-экв/л
рН менее 7,8 менее 7,8
Cl-, мг/л 80 25
SO42-,мг/л 100 20
Mg2+, мг/л 1,3 7,0
Са2+, мг/л 1,3 7,0
К++Na+, мг/л 100 15
Щелочность, мг-экв/л 4,0 1,0
Сухой остаток, мг/л 500 100
Нитраты, мг/л 40 40
Фосфаты, мг/л 0,1 0,1
Алюминий, мг/л 0,1 0,1
Медь, мг/л 0,1 0,1
Силикаты, мг/л 7,0 3,0
Железо, мг/л 0,13 0,10
Марганец, мг/л 0,1 0,1
Окисляемость, мгО2/л 6,0 6,0
Жесткость, мг-экв/л 0,2 1,0
Мутность, мг/л 1,5 1,5
Цветность, град. 0 0

Показатели технологической воды для приготовления водок на экспорт

ТИ 10-04-03-07-90 Показатели технологической воды для приготовления водок на экспорт
Показатель
Для технологической воды с жесткостью, мг-экв/л
0.0 - 0.20
0.21 - 0.40
0.41 - 0.60
0.61 - 0.80
0.81 - 1.00
1.01 - 1.20
рН 7,0 7,0 7,0 6,5 6,5 6,5
Щелочность общая, мг-экв/л 2,0 1,5 1,0 0,6 0,4 0,2
Окисляемость, мгО2/л 6,0 6,0 5,0 4,0 3,0 2,0
Сухой остаток, мг/л 250,0 225,0 200,0 150,0 125,0 100,0
Кальций, мг/л 2,7 5,0 8,0 10,6 13,3 16,0
Магний, мг/л 0,8 1,6 2,4 3,2 4,0 4,8
Железо общее, мг/л 0,15 0,12 0,10 0,06 0,04 0,02
Сульфаты, мг/л 30,0 25,0 20,0 15,0 10,0 5,0
Хлориды, мг/л 30,0 25,0 20,0 15,0 10,0 5,0
Кремний, мг/л 5,0 4,0 3,0 2,0 1,0 1,0
Гидрокарбонаты, мг/л 125,0 95,0 65,0 40,0 25,0 12,0
Натрий, мг/л 100,0 80,0 60,0 40,0 20,0 10,0
Марганец, Mn, мг/л 0,10 0,10 0,08 0,06 0,04 0,02
Алюминий, мг/л 0,15 0,10 0,08 0,06 0,04 0,02
Медь, мг/л 0,15 0,10 0,08 0,06 0,04 0,02
Фосфаты, мг/л 0,10 0,10 0,08 0,06 0,04 0,02
остальные показатели должны соответствовать нормативным требованиям, предъявляемым к питьевой воде

Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Дополнительная информация от Инженерного cправочника DPVA, а именно - другие подразделы данного раздела:
  • Продукты питания и пищевое сырье (в качестве материалов)
  • Пищевые продукты и сырье (в качестве рабочей среды)
  • Нормы качества воды в РФ. Сводная таблица.
  • Внутренний объем погонного метра трубы в литрах - таблица. Внутренний диаметр трубы 4-1000 мм. Сколько нужно воды или антифриза или теплоносителя или, там, вазелина;) ... для наполнения трубопровода.
  • Пищевые резины и пластики. Полимеры ("пластики", "пластмассы") и эластомеры ("резины"), используемые в пищевой, молочной и фармацевтической промышленности.
  • Вы сейчас здесь: Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для приготовления водок по технологическим инструкциям ТИ-10-04-03-09-88 и водок на экспорт по ТИ 10-04-03-07-90.
  • Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10
  • Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. САНПИН 2.4.1116-02
  • Правильные трубы из нержавеющей стали для основного продукта (не "вторичного";) в пищевой, молочной и фармацевтической промышленности. Ду 8-200. BS 4825-1, ISO2037, ASTM A270/ASME BPE, DIN11850.
  • Соединения ("гигиенические", "асептические") трубопроводов в пищевой, молочной и фармацевтической промышленности.
  • Стерилизация оборудования и материалов
  • Плотность молока. Плотность молочных продуктов. Таблица зависимости плотности молочных продуктов от жирности (fat) и содержания сухого обезжиренного молочного остатка = solids-not-fat (SNF), % по массе в зависимости от температуры.
  • Таблица соотношения кислотности молока в градусах °Тернера и рН. Таблица перевода кислотности в градусах Тернера в pH
  • Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:|
    Если Вы не обнаружили себя в списке поставщиков, заметили ошибку, или у Вас есть дополнительные численные данные для коллег по теме, сообщите , пожалуйста.
    Вложите в письмо ссылку на страницу с ошибкой, пожалуйста.