Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10
Поделиться:
Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10
Показатель
Требования к воде по ТИ-10-5031536-73-10 для производства:
пива
безалкогольных напитков
рН
6-6,5
3-6
Cl-, мг/л
100-150
100-150
SO42-,мг/л
100-150
100-150
Mg2+, мг/л
следы
-
Са2+, мг/л
40-80
-
Щелочность,мг-экв/л
0,5-1,5
1,0
Сухой остаток, мг/л
500
500
Нитриты, мг/л
0
следы
Нитраты, мг/л
10
10
Алюминий, мг/л
0,5
0,1
Медь, мг/л
0,5
1,0
Силикаты, мг/л
2,0
2,0
Железо, мг/л
0,1
0,2
Марганец, мг/л
0,1
0,1
Окисляемость, мгО2/л
2,0
-
Жесткость, мг-экв/л
не более 4
0,7
Мутность, мг/л
1,0
1,0
Цветность, град.
10
10
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Дополнительная информация от Инженерного cправочника DPVA, а именно - другие подразделы данного раздела:
Вы сейчас здесь: Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:|
Если Вы не обнаружили себя в списке поставщиков, заметили ошибку, или у Вас есть дополнительные численные данные для коллег по теме, сообщите , пожалуйста.
Вложите в письмо ссылку на страницу с ошибкой, пожалуйста.
Консультации и техническая поддержка сайта: Zavarka Team
Проект является некоммерческим. Информация, представленная на сайте, не является официальной и предоставлена только в целях ознакомления. Владельцы сайта www.dpva.ru не несут никакой ответственности за риски, связанные с использованием информации, полученной с этого интернет-ресурса.
Free xml sitemap generator