Инженерный справочник DPVA.ru (ex DPVA-info)

Проект Карла III Ребане и хорошей компании
 Задвижки, фильтры, кланы, клапаны, виброкомпенсаторы ABRA
Межфланцевые прокладки. Герметики. Уплотнительные материалы



Free counters!

Адрес этой страницы (вложенность) в справочнике dpva.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Физический справочник / / Тепловые величины: теплоемкость, теплопроводность, температуры кипения, плавления, пламени. Удельные теплоты сгорания и парообразования. Термические константы. Коэффициенты теплообмнена и расширения / / Температуры, кипения, плавления, прочие... Перевод единиц измерения температуры. Воспламеняемость. / / Температура перевозки. Температура хранения.  / / Температура и влажность перевозки и температура и влажность хранения фруктов и ягод. Режим и срок хранения.

Температура и влажность перевозки и температура и влажность хранения фруктов и ягод. Режим и срок хранения.

Поделиться:   

Температура и влажность перевозки и температура и влажность хранения фруктов и ягод. Режим и срок хранения.

Продукция
Температура в массе продукции, °С
Относительная влажность воздуха, %
Расчетный срок хранения, суток
Фрукты и ягоды
Абрикосы
-0,5…0
90-95%
14-30
Авокадо
+4…+12
85-90%
14-60
Айва
-0,5...0
90%
60-90
Ананасы
-зеленые
+10
85-90%
14-30
-зрелые
+7
85-90%
14-30
Апельсины
-оранжевые
+1…+2
85-90%
60-120
-желтые
+3…+4
85-90%
60-150
-недозрелые
+5…+6
82-90%
до 150
Арбузы
+2…+3
85-90%
до 60
Бананы:
-зеленые
+14…+16
85-90%
10-20
-зрелые
+13…+14
85-90%
5-10
Бузина
-0,5…0
90-95%
7-14
Брусника
-1
85-90%
до 90
Виноград
-2...0
85-95%
90-180
Вишня
0
90-95%
10-25
Гранаты
-2…-1
90%
60-180
Грейпфрут
0…+10
85-90%
90-365
Груши:
-летние
-0,5
90%
30-60
-зимние
-1…-2
90%
120-180
Дыни
0…+1
85-90%
60-210
Ежевика
-0,5…0
90-95%
до 5
Земляника
-0,5…+1
85-95%
до 7
Продукция
Температура в массе продукции, °С
Относительная влажность воздуха, %
Расчетный срок хранения, суток
Инжир
-свежий
-1…0
85-90%
7-14
-сушеный
0…+4
50-60%
270-365
Киви
-0,5…0
90-95%
90-150
Клубника
0
90-95%
до 10
Клюква
+0,5…+4
90-95%
60-120
Кокосовый орех
0…+1
80-85%
30-60
Крыжовник
-0,5...0
85-95%
14-30
Лайм
+7…+8
85-90%
40-60
Лимоны
-желтые
+2…+3
85-90%
30-120
-недозрелые
+4…+8
82-90%
30-120
Личи китайский
0...+1
90-95%
до 45
Логанова ягода
-0,5...0
90-95%
2-3
Локва
0
90%
21
Продукция
Температура в массе продукции, °С
Относительная влажность воздуха, %
Расчетный срок хранения, суток
Малина
-0,5…0
85-95%
до 5
Манго
+10…+12
85-90%
14-35
Мандарины
-желтые
+1…+2
85-90
до 30
-недозрелые
+2…+6
82-90
до 45
Маслины свежие
+5…+10
85-90
30-45
Нектарин
-0,5...0
90-95
14-30
Папайя
+7
85-90
7-21
Персики
-1…+1
85-95
30-45
Слива
-свежая
-1...0
90-95
до 30
-сушеная
0…+5
55-60
150-240
Смородина
-1…+1
85-95
15-60
Финики обработанные
-17…0
70-75
180-365
Хурма
-1…0
90
90-120
Черешня
-1…+2
85-95
10-25
Черника
-1…0
85-90
до 14
Яблоки:
-летние
0…+1
85-95
60-120
-зимние
-1…+1
85-95
150-365
* данные - Компания «ИНФРОСТ» www.infrost-agro.ru
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Дополнительная информация от Инженерного cправочника DPVA, а именно - другие подразделы данного раздела:
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Адрес этой страницы (вложенность) в справочнике dpva.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Физический справочник / / Тепловые величины: теплоемкость, теплопроводность, температуры кипения, плавления, пламени. Удельные теплоты сгорания и парообразования. Термические константы. Коэффициенты теплообмнена и расширения / / Температуры, кипения, плавления, прочие... Перевод единиц измерения температуры. Воспламеняемость. / / Температура перевозки. Температура хранения.
Если Вы не обнаружили себя в списке поставщиков, заметили ошибку, или у Вас есть дополнительные численные данные для коллег по теме, сообщите , пожалуйста.
Вложите в письмо ссылку на страницу с ошибкой, пожалуйста.