Инженерный справочник DPVA.ru (ex DPVA-info)

Проект Карла III Ребане и хорошей компании
 Задвижки, фильтры, кланы, клапаны, виброкомпенсаторы ABRA
Межфланцевые прокладки. Герметики. Уплотнительные материалы

Таблицы DPVA - Инженерный Справочник


Free counters!

Адрес этой страницы (вложенность) в справочнике dpva.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Химический справочник / / Кислотность pH. Водородный показатель pH. Таблицы показателей pH. Перевод единиц кислотности.  / / Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность.


  Вы сейчас находитесь в каталоге:
   Кислотность pH. Водородный показатель pH. Таблицы показателей pH. Перевод единиц кислотности.   

Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность.

Поделиться:   

Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность продуктов.

Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания.
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Абрикосовый нектар pH
3.8
Малина pH
3.2 - 3.6
Абрикосы pH
3.3 - 4.8
Мамалыга pH
6.8 - 8.0
Авокадо pH
6.3 - 6.6
Манго pH
5.8 - 6.0
Алое Вера pH
6.1
Маслины pH
6.0 - 7.0
Апельсины pH
3.0 - 4.0
Масло pH
6.1 - 6.4
Арахисовое масло pH
6.3
Меласса (черная патока) pH
4.9 - 5.4
Арбуз pH
5.2 - 5.6
Молоко pH
6.4 - 6.8
Артишоки pH
5.5 - 6.0
Морковь pH
5.9 - 6.3
Бананы pH
4.5 - 5.2
Морское ушко pH
6.1 - 6.5
Батат (сладкий картофель) pH
5.3 - 5.6
Мука пшеничная pH
5.5 - 6.5
Батат (сладкий
картофель), вареный. pH
5.5 - 6.8
Мякоть томата pH
4.3 - 4.5
Белый хлеб pH
5.0 - 6.2
Нектарины pH
3.9 - 4.2
Бобы pH
5.6 - 6.5
Овощной сок pH
3.9 - 4.3
Брокколи pH
5.3
Окунь, морской, жаренный pH
6.6 - 6.8
Вино pH
2.8 - 3.8
Оливки pH
3.6 - 3.6
Виноград pH
3.5 - 4.5
Пахта pH
4.4 - 4.8
Вишня pH
3.2 - 4.5
Персики pH
3.4 - 4.1
Газированные напитки pH
2.0 - 4.0
Печень трески pH
6.2
Горох pH
5.8 - 6.4
Пиво pH
4.0 - 5.0
Горчица pH
3.5 - 6.0
Питьевая вода pH
6.5 - 8.0
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Грейпфрут pH
3.0 - 3.7
Помидоры pH
4.3 - 4.9
Груши pH
3.6 - 4.0
Ревень pH
3.1 - 3.2
Дыня pH
6.0 - 6.7
Сардины pH
5.7 - 6.6
Ежевика pH
3.9 - 4.5
Свежие яйца pH
7.6 - 8.0
Изюм pH
2.8 - 3.0
Свекла pH
4.9 - 6.6
Кактус pH
4.7
Сельдерей pH
5.7 - 6.0
Кальмары pH
5.8
Сельдь pH
6.1
Каперсы pH
6.0
Сидр pH
2.9 - 3.3
Капуста pH
5.2 - 5.4
Соевое молоко pH
7.0
Каракатица pH
6.3
Соевый соус pH
4.4 - 5.4
Карп pH
6.0
Соус Карри pH
6.0
Картофель pH
5.6 - 6.0
Соус Чили pH
2.8 - 3.7
Кетчуп pH
3.9
Спаржа pH
6.0 - 6.7
Кислая капуста pH
3.4 - 3.6
Сыр pH
4.8 - 6.4
Кленовый сироп pH
4.6 - 5.5
Томатный сок pH
4.1 - 4.6
Клубника, земляника pH
3.0 - 3.9
Тунец pH
5.9 -6.1
Клубничный (земляничный) джем pH
3.0 - 3.4
Турнепс (репа) pH
5.2 - 5.6
Клюквенный сок pH
2.3 - 2.5
Тыква pH
4.8 - 5.2
Кокос pH
5.5 - 7.8
Уксус pH
2.4 - 3.4
Кокосовое молоко pH
6.1 - 7.0
Уксус яблочный pH
3.1
Крабовое мясо pH
6.5 - 7.0
Устрицы pH
5.7 - 6.2
Красный перец pH
4.6 - 5.2
Финики pH
6.5 - 8.5
Креветки pH
6.8 - 7.0
Фруктовое желе pH
2.8 - 3.4
Крекеры pH
6.5 - 8.5
Фруктовый джем pH
3.5 - 4.0
Крыжовник pH
2.8 - 3.1
Фруктовый коктейль pH
3.6 - 4.0
Кукуруза pH
5.9 - 7.3
Херес pH
3.4
Курага( сушеные абрикосы) pH
3.4 - 3.8
Хрен pH
5.4
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Продукт
Приблизительный
уровень pH
Лайм pH
1.8 - 2.0
Чай pH
7.2
Лаймовый сок pH
2.0 - 2.4
Черника pH
3.1 - 3.4
Лимоны pH
2.2 - 2.4
Шпинат pH
5.5 - 6.8
Лимонный сок pH
2.0 - 2.6
Яблоки pH
3.3 - 3.9
Лосось pH
6.1 - 6.3
Лук-порей pH
5.5 - 6.2
Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность продуктов.

Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Дополнительная информация от Инженерного cправочника DPVA, а именно - другие подразделы данного раздела:
  • pH. Что такое pH . Водородный показатель. Кислые и основные (щелочные) свойства растворов / сред.
  • Изменение окраски кислотно-основных индикаторов в зависимости от pH раствора. Лакмус, фенолфтолеин, метилоранж и универсальная индикаторная бумага
  • Таблица pH бытовых веществ, материалов и продуктов. Кислотность. Водородный показатель
  • Вы сейчас здесь: Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания. Кислотность.
  • Таблица значений pH оснований, щелочей (растворы). Кислотность. Таблица водородных показателей
  • Таблица значений PH кислот. (Растворов). Кислотность. Таблица водородных показателей
  • Таблица pH различных водных растворов солей. Кислотность. Таблица водородных показателей.
  • Типичные диапазоны pH в биологических материалах (биологических жидкостях) человека. Таблица рН в крови, слюне, моче, желчи, человеческом молоке, содержимом двенадцатиперстной кишки, кале, спинальной жидкости
  • Таблица соотношения кислотности молока в градусах °Тернера и рН. Таблица перевода кислотности в градусах Тернера в pH.
  • Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:|
    Если Вы не обнаружили себя в списке поставщиков, заметили ошибку, или у Вас есть дополнительные численные данные для коллег по теме, сообщите , пожалуйста.
    Вложите в письмо ссылку на страницу с ошибкой, пожалуйста.