Инженерный справочник DPVA.ru (ex DPVA-info)

Проект Карла III Ребане и хорошей компании
 Задвижки, фильтры, кланы, клапаны, виброкомпенсаторы ABRA
Межфланцевые прокладки. Герметики. Уплотнительные материалы



Free counters!

Адрес этой страницы (вложенность) в справочнике dpva.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Личная жизнь инженеров / / Инженеры и еда. Рецепты, полезности. Трюки для ресторанов.  / / Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

Поделиться:   
Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....
Масса штучных продуктов.
Наименование Масса 1 шт. (г)
Абрикосы 26
Апельсин, диаметром 65 мм 100
Апельсин, диаметром 75 мм 150
Баклажан 200-220
Бананы 120
Баранки молочные 30
Булки городские 200
Вафли 14
Галеты 15,5
Гранат 125
Грейпфрут 130
Груша 135
Зефир 33
Инжир 40
Ирис 7
Кабачок 150-200
Карамель с начинками 6
Картофель 100
Клубника = Земляника садовая 8
Конфеты глазированные шоколадом 12,5
Конфеты ассорти 11,5
Конфеты Батончики 15
Крекер 13
Куриный белок 33
Куриный желток 17
Лимон 60
Лук репчатый 75
Мармелад 12,5
Мороженое 100 и 250
Морковь 75
Огурцы 100
Пастила 15
Персики 85
Печенье сахарное 13,5
Печенье затяжное 10
Печенье сдобное 35
Пряники 20
Пирожные 75
Рожки сдобные 60
Сарделька 100
Сахар-рафинад прессованный 7.5
Сахар-рафинад быстрорастворимый 6
Слива 30
Сосиска 50
Стручок сладкого перца 30-50
Сушки простые 10
Сухари сливочные 20
Сырок ворожный глазированный 50
Сырок плавленый 30 и 100
Томаты = помидоры, диаметром 55 мм 75
Томаты = помидоры, диаметром 65 мм 115
Хурма 85
Яблоки, диаметром 50 мм 90
Яблоки, диаметром 65 мм 130
Яблоки, диаметром 75 мм 200
Яйца куриные 50
Яйца перепелиные 9
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
Дополнительная информация от Инженерного cправочника DPVA, а именно - другие подразделы данного раздела:
  • Энергия в еде. Энергетическая ценность продуктов питания при окислении. Вариант для инженеров.
  • Правила поведения инженеров в ресторане. Как складывать вилку и нож?
  • Приготовление гречневой, перловой, пшенной, рисовой, овсяной, ячневой, пшеничной, манной каш инженерами. Пропорции и инструкции для жен инженеров, инженеров и их детей.
  • Приготовление инженерами харчо из говядины для себя.
  • Приготовление инженерами рассольника из говядины для себя.
  • Фрукты и овощи - оптимальные условия хранения, влажность и температура хранения некоторых распространенных фруктов и овощей. Характеристики хранения фруктов и овощей.
  • Фрукты и овощи. Рекомендуемые температурные режимы и ориентировочная продолжительность хранения в холодильниках и не в холодильниках (дополняет данными аналогичную таблицу раздела).
  • Температура плавления (таяния) и застывания (замерзания) пищевых жиров и масел и содержание в них жирных кислот
  • Температура или точка дымления (кипения) пищевых растительных масел и животных жиров - таблица
  • Пастеризация продуктов. Методы пастеризации. Температура пастеризации, выдержка пастеризации, название метода.
  • Сопоставление некоторых распространенных дюймовых дозировок, используемых при приготовлении еды. Как инженерам справиться с англоязычным рецептом на кухне.
  • Плотность и масса в популярных объемах пищевых продуктов. Сколько крупы, соли, сахара в стакане, ложке и т.д. Вооружаемся для прочтения дебильных рецептов на упаковках.
  • Таблица. Плотность веществ, продуктов, жидкостей и газов при атмосферном давлении. Состояние вещества. Английские наименования.
  • Вы сейчас здесь: Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....
  • Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:
    Если Вы не обнаружили себя в списке поставщиков, заметили ошибку, или у Вас есть дополнительные численные данные для коллег по теме, сообщите , пожалуйста.
    Вложите в письмо ссылку на страницу с ошибкой, пожалуйста.