Справочник по теплофизическим свойствам пищевых продуктов и полуфабрикатов. Плотность, теплопроводность, теплоемкость, температуропроводность, вязкость, удельная теплота парообразования и удельная энтальпия, влажность
Поделиться:
Справочник по теплофизическим свойствам пищевых продуктов и полуфабрикатов. Плотность, теплопроводность, теплоемкость, температуропроводность, вязкость, удельная теплота парообразования и удельная энтальпия, влажность
Предлагаемый справочник содержит наиболее часто употребляемые в инженерных расчетах теплофизические характеристики различных пищевых продуктов и полуфабрикатов в Международной и технической системах единиц.
Продукты и полуфабрикаты расположены в соответствии с принадлежностью к той или иной отрасли промышленности.
Справочник включает 261 таблицу со свойствами продуктов, 38 иллюстраций и графиков. 184 страницы.
Вы сейчас здесь: Справочник по теплофизическим свойствам пищевых продуктов и полуфабрикатов. Плотность, теплопроводность, теплоемкость, температуропроводность, вязкость, удельная теплота парообразования и удельная энтальпия, влажность
Поиск в инженерном справочнике DPVA. Введите свой запрос:|
Если Вы не обнаружили себя в списке поставщиков, заметили ошибку, или у Вас есть дополнительные численные данные для коллег по теме, сообщите , пожалуйста.
Вложите в письмо ссылку на страницу с ошибкой, пожалуйста.
Консультации и техническая поддержка сайта: Zavarka Team
Проект является некоммерческим. Информация, представленная на сайте, не является официальной и предоставлена только в целях ознакомления. Владельцы сайта www.dpva.ru не несут никакой ответственности за риски, связанные с использованием информации, полученной с этого интернет-ресурса.
Free xml sitemap generator